-
-
Sou - Les Potages - Soups
-
Tom yam Khung
10.00- Potage aux crevettes et à la citronnelle - Prawn soup in lemongrass
-
Tom yam Khung en marmite (2 - 4 personnes)
25.00- Potage aux crevettes et à la citronnelle - Prawn soup in lemongrass in collective bowl
-
Tom Kha Khai
9.50- Potage au poulet, lait de coco, citron vert - Chicken soup, coconut milk and lime
-
Tom yam Khai en marmite (2 - 4 personnes)
22.00- Potage au poulet, lait de coco, citron vert - Chicken soup, coconut milk and lime
-
Tom Kha Poo
11.00- Potage au crabe, lait de coco - Crab soup and coconut milk
-
Tom Kha Poo en marmite (2 - 4 personnes)
28.00- Potage au crabe, lait de coco - Crab soup and coconut milk
-
Ken juut woonsen
9.00- Potage aux vermicelles - Soup with noodles
-
Ken juut woonsen en marmite (2 - 4 personnes)
22.00- Potage aux vermicelles - Soup with noodles
-
-
-
Entrées - Starters
-
Poh pieh
8.00- Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) - Vegetables Spring rolls (2 pcs)
-
Khung hom pah
9.00- Crevettes enveloppées (3 pcs) - Dressed prawns (3 pcs)
-
Kyo tot
8.00- Raviolis à la viande frits (3 pcs) - Fried dumplings (3 pcs)
-
Khai Maai
9.50- Brochettes de poulet, sauce aux cacahuètes (2 pcs) - Chicken skewer with peanut sauce (2 pcs)
-
Som Tam
14.00- Salade de papaye verte, très épicée - Papaya salad, very spicy
-
Yam mammuang
16.00- Salade de mangue verte, épicée - Green mango salad, spicy
-
Pla Krung
14.00- Salade de crevettes à la menthe - Prawn salad with mint
-
Yam Nuea
18.00- Salade de bœuf, assez épicée - Beef salad, rather spicy
-
Kwam lak lai kom kieao
18.00- Assortiment d'entrées (2 rouleaux de printemps, 2 raviolis frits, 2 brochettes de poulet)
- Variety of appetizers (2 spring rolls, 2 fried dumplings, 2 chicken skewers) -
Yam tuangnoh
14.00- Salade aux pousses de mungo - Sprouts mungo salad
-
Si kro moo tot
14.00- Travers de porc thaï - Thai spare ribs
-
Pat Pak boum fai deng
18.00- Liseron de rizière sauté - The stir fried morning glory
-