-
-
Khung - Crevettes - Prawns
-
Kaprao Khung
25.50- Crevettes sautées aux basilics thaïs - Prawns sautéed in thai basil
-
Khung prio wan
25.50- Crevettes à l'aigre-doux - Prawns with sweet-sour sauce
-
Khung katiem
25.50- Crevettes à l'ail - Prawns with garlic sauce
-
Khung pad nuea maakrao
26.50- Crevettes à la chair de coco - Prawns in coconut flesh
-
Khung kaeng krua
25.50- Crevettes au curry rouge à l'ananas - Prawns in red curry and pineapple
-
Khung kaeng khiao
25.50- Crevettes au curry vert et lait de coco, assez épicé - Prawns with green curry and coconut milk, rather spicy
-
Khung phanaeng
25.50- Crevettes Panning, crème de cacahuètes et lait de coco - Prawns Panaeng, peanuts paste and coconut milk
-
-
-
Plameuh - Calamars - Squids
-
Kaprao Plameuh
25.00- Calamars sautés aux basilics thaïs, épicé - Squids sautéed in thai basil sauce, spicy
-
Plameuh pad katiem
25.00- Calamars sautés à l'ail - Squids sautéed with garlic
-
Plameuh Kali
25.00- Calamars à la sauce citronnelle - Squids lemongrass sauce
-
-
-
Pla - Poissons - Fish
-
Pla prio wan
24.00- Poisson thaï à l'aigre-doux - Sweet and sour fish
-
Pla pad kaprao
24.00- Poisson sauté aux basilics - Fish sautéed with thai basil
-
Pla pad chaa
24.00- Poisson sauté au basilic doux Horapa - Fish sautéed with thai sweet basil Horapa
-